Elabore su propio menú o creamos uno a su gusto

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MENÚ

Cree su propio menú escogiendo los platos que le proponemos o deje que Chef Privado cree un menú a su gusto según la temporada y el tipo de evento.

ENTRANTE

 

 - Milhojas de salmón ahumado marinado con alcaparras, ralladura de limón y pan de semillas.


 - Jamón ibérico Joselito cortado a cuchillo con toas al aceite de trufa. 


- Espárragos trigueros aldente engalanados. 


- Carpaccio de vieiras al aceite de trufa blanca y flor de sal.


 - Mini croquetas a los tres sabores. 


- Crema espesa de zanahoria al comino sobre pan negro. 


Vieiras con yogur, aceitunas negras, curry y cacahuetes de Ferrán Adriá. 


- Saquito de masa brik relleno de cebolla confitada, ciruelas pasas y queso de cabra. 


- Crema de queso al limón con salmón ahumado y cebollino en su tartaleta. 


- Brochetita de pollo al cilantro.


- Crujiente dulce de hojaldre y mi-cuit de foie con su mermelada. 


- Tomatitos rellenos de crema de queso, lechuga y jamón ibérico.


 - Crema de espárragos blancos.


PRIMER PLATO 


- Crema suave de calabaza con croutons de chapata.


 - Sopa de cebolleta con queso gruyère. - Verduras a la provenzal con queso Bofard gratinado. 


- Langostinos con alcachofas y salsa de cilantro. 


- Crema de marisco. - Risotto al fumet de pescado y Grana Padano. 


- Almejas gallegas a la marinera. 


- Vieiras a la plancha con algas y setitas.


 - Gnocci al gorgonzola. 


- Lechugas variadas con semillas de sésamo, tomatitos cherry huevitos de codorniz y crujiente de jamón ibérico regado con vinagreta de balsámico. 


-Nido de Filo, medallón de queso de cabra y mi-cuit de foie a las 5 pimientas. 


- Salpicón de marisco. 


- Ensalada de verduras aldente y crema de vinagreta. 


- Pimientos del piquillo rellenos de bacalo. 


- Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano rallado.

PLATO PRINCIPAL 


- Canelón de rabo de ternera estofado con pesto de rúcula y parmesano reggiano. 


- Tataki de solomillo de ternera con pimientos del piquillo asados y cremoso de patata a la trufa. 


- Lomo de merluza al horno con salsa blanca, cherry asados y dados de patata. 


- Rape con ratatouille y chip de piquillo. 


- Cordero a la sepulvedana. - Paella de cebolleta, pollo y alcachofas al romero. 


- Envuelto crujiente de chuleta de cordero con crema aromática de piñones, pistachos, cilantro y albahaca y verduras a la provenzal. 


Lasaña de carne de buey a la boloñesa de setas y tinto valpolichella acompañado de espárragos trigueros aldente y chip de parmesano. 


- Magret de pato con salsa de temporada y su guarnición. 


Solomillo de ternera a la plancha y patatas “pont-neuf”
con salsa bearanesa al estragón. 


- Hamburguesa de gala con estragón, champiónes, cebolleta, bacon y queso de cabra. - 

POSTRE 


- Tiramisú al licor de Kahlua. 


- Bomba de chocolate con frambuesas y helado de vainilla. - Tarta de queso horneada. 


- Mango a la vainilla con miel y su helado.


 - Mousse a los tres chocolates.


 - Cupcakes de chocolate y de limón. 


- Trufas al cognac. 


- Macedonia de frutas de temporada al Pedro Ximenez.


- Hojaldre con manzana asada y crema de nata. 


Brochetas de piña asada a la vainilla y canelle de helado de coco. 


- Surtido de pastas caseras. 


- Mini tortitas americanas con crema de nata y chocolate fundido. 


- Crepes rellenos de dulce de leche con helado de nata. 


- Copa de tarta Fresier. 


- Porción de tarta Ópera (mínimo 6 comensales). 


- Sorbete de mojito


*Los precios de los menús varían entre 50€ y 90€ por persona dependiendo del número de comensales y del menú elegido. 


**Condiciones del servicio: la cocina quedará en todo caso recogida salvo la vajilla, cristalería y cubertería cuya limpieza será contratada a parte si se desea.  Todo el personal acudirá uniformado al evento. El precio de los menús no incluírá los servicios de alquiler, pinche y camarero. El Chef acudirá siempre al evento sin sobrecoste. Una vez hecha la reserva sólo se podrá anular  o modificar con un mes de antelación a la fecha del evento; de no ser así no habrá devolución de la cantidad abonada.  La reserva no se hará efectiva hasta que se haya completado el cobro de la misma.  


*** En nuestros precios se contemplará el IVA correspondiente al servicio solicitado.

Atención personalizada


En Chef Privado buscamos su completa satisfacción por lo que nos centramos en la creación de un menú adecuado a su tipo de evento y presupuesto y que se adapte a la perfección a sus gustos. 


Todos los ingredientes que utilizamos son de primerísima calidad y comprados en exclusiva para cada evento. 


Avogamos por una comida basada en la técnica y el buen hacer de la cocina mediterránea. 

Evitamos el minimalismo y atendemos a los estómagos de los más exigentes y capaces.


Tratamos con delicadeza cada sabor para que todos tengan su momento. 


Cuidamos al detalle la presentación y el servicio a mesa. 


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