RECETAS Y CONSEJOS

Lenguado con espinacas y queso de raclette

 

Ingredientes

 

4 lenguados

1 caja de espinacas congeladas

Piñones

Queso para raclette

Aceite de oliva y sal

 
  1. Descongelar los lomos de lenguado o limpiar si son frescos.

  2. Descongelar las espinacas en agua hirviendo y escurrir apretando mucho.

  3. Dorar los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio vigilando constantemente y removiendo hasta que estén ligeramente dorados.

  4. Saltear las espinacas en la sartén con dos cucharaditas de aceite, un poco de sal y añadir los piñones

  5. Dorar un poco un lado en la sartén (el lado donde estaba la piel) y poner en una fuente para el horno. Hornear a 180ºC (precalentado) durante 3 minutos (dependerá mucho del grosor del pescado, puede ir desde 2 minutos hasta 5 minutos). Sacar y poner por encima las espinacas con los piñones y es queso. Hornear 5 minutos más (dependerá mucho del grosor del pescado, puede ir desde 2 minutos hasta 5 minutos).

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Pesto low cost

Ingredientes


25 hojas de albahaca

100ml de aceite de oliva virgen extra

40gr de anacardos

50 gramos de queso Bofard curado 


Habitualmente el pesto lleva piñones y parmesano reggiano. 


1. Triture el queso y reserve. 


2. Triture los anacardos y la albahaca. Añada el queso y triture un poco más.


3. Incorpore el aceite mientras que tritura para que ligue bien y no se corte. 


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